АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Disney приостанавливает выпуск «Звездных войн»
  • «Черепашки-ниндзя 3» запущены в производство
  • Роберт Земекис переснимет «Ведьм»
  • Капсула / The Tank (2017)
  • Капсула / Capsule (2015)
  • Безмолвный свидетель / Немой свидетель / Heart Blackened / Silent Witness (2017)
  • » »

    Приключения » Смотреть Библиотекари / The Librarians (Сезон 1-4) (2014-2018) онлайн »»

    Смотреть Библиотекари / The Librarians (Сезон 1-4) (2014-2018) онлайн бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720

    Библиотекари / The Librarians (Сезон 1-4) (2014-2018)Сериал снят по мотивам серии фильмов «Библиотекарь», повествующей о Флинне Карсене, который узнает, что его миссия заключается в том, чтобы охранять магические артефакты в старинной библиотеке. Он вербует четырёх обычных людей, собирая команду по борьбе с тёмной магией и древними заговорами. Под его руководством они научатся самозащите и боевым приемам, чтобы отправиться на поиски загадочных артефактов и спасти их от злодеев, желающих захватить мир.

    Год выпуска: 2014-2018
    Страна: США
    Жанр: приключения
    Продолжительность: ~00:43:00 серия
    Режиссёр: Дин Девлин, Джонатан Фрейкс
    В ролях: Ноа Уайли, Джон Ларрокетт, Ребекка Ромейн, Кристиан Кейн, Джон Ким, Линди Бут, Лесли-Энн Брандт, Джейн Куртин, Боб Ньюхарт, Бен Эндрюс

    Смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720 фильм Библиотекари / The Librarians (Сезон 1-4) (2014-2018)



    Смотреть Библиотекари / The Librarians (Сезон 1-4) (2014-2018) онлайн бесплатно
    Также смотрите:
    • Комментарии (0)
    ПОХОЖИЕ ФИЛЬМЫ:
    Tomb Raider: Лара Крофт / Tomb Raider (2018)Лара Крофт - весьма самостоятельная дочь эксцентричного искателя приключений, который пропал, едва она стала подростком. Теперь ей двадцать один, она бесцельно проживает свою жизнь, курьером рассекая на байке по забитым улицам восточного Лондона, а ее заработка едва хватает на оплату квартиры и занятий в колледже. Решительно настроенная пробиться сама, она отказывается брать на себя руководство глобальной империей отца, столь же категорично отвергая мысль о том, что он действительно пропал. Слыша советы о том, что ей нужно смириться с этим фактом и жить дальше после семи лет бесплодных поисков, Лара уже и сама не понимает, что же заставляет ее распутывать обстоятельства его таинственной смерти.
    Месть / Revenge (2017)Три друга каждый год собираются вместе, чтобы поохотиться в пустынном каньоне. Все они — состоятельные бизнесмены, семейные люди, а этот уик-энд для них — своего рода способ выпустить пар и подтвердить свою мужественность прикосновением к оружию. Однако на этот раз один из товарищей берет с собой свою молодую любовницу, сексуальную Лолиту, и та вызывает интерес у двух других мужчин. Ситуация выходит из-под контроля, и кажется, девушке предстоит погибнуть посреди высушенного ада, но не все так просто. На самих охотников открывается охота.
    Курс биологии / A.P. Bio (Сезон 1) (2018)Сюжет повествует о профессоре философии Джеке, который безмерно обожает свою работу. Однако, утратив место своей мечты, Джек перестает трудиться в качестве профессора и вынужден изменить сферу деятельности. Теперь он – учитель биологии в старшей школе. Но Джек дал всем ясно понять, что профессия учителя не является приоритетной для него и он не стремится обучать детей в школе какой-то биологии. Понимая, что в его распоряжении есть класс, который полон учеников, славящихся прекрасными знаниями и занимающих почетные места, учитель решает использовать школьников в личных целях
    Лудермилк / Loudermilk (2017)Сериал рассказывает о жизни перманентно восстанавливающегося алкоголика Дэйва Лудермилка — сквернослова с манией советчика и умением разрушать всё в своей жизни, считающего всех личными врагами и умеющего эффективно справляться только с одной ежедневной задачей — выпивкой.
    Тихоокеанский рубеж 2 / Pacific Rim: Uprising (2018)Команда пилотируемых роботов-защитников остановила вторжение гигантских инопланетных монстров. Великая битва за Тихоокеанский рубеж ознаменовала новую главу в истории человечества. Однако война только начинается…
    Черная Пантера / Black Panther (2018)С первого взгляда можно решить, что Ваканда — обычная территория дикой Африки, но это не так. Здесь, в недрах пустынных земель, скрываются залежи уникального металла, способного поглощать вибрацию. Многие пытались добраться до него, разоряя всё на своём пути и принося смерть аборигенам, но каждый раз таинственный дух саванны — Чёрная Пантера — вставал на защиту угнетённых.
    Святые из Бундока / Святые из трущоб / The Boondock Saints (1999)Отличная, совершенно незаслуженно обойдённая вниманием публики фильма.

    Жили-были два брата-ирландца, Коннор и Мёрфи. Жили, никого не трогали. И вдруг в день Святого Патрика на них по беспределу напал русский бандит Иван Чехов, которого братья без промедления жестоко избили и сурово наказали. А потом - и вовсе грохнули.

    Следствие по делу об убийстве русских мафиози ведёт специальный агент ФБР Пол Смекер, по совместительству - гомосексуалист (постоянно классическую музыку слушает). Возглавив толковых ирландских полицейских, агент ведёт розыск свирепых убийц. Но в глубине души откровенно поддерживает деяния ирландских братьев.

    Господь подаёт братьям знак, и с этого момента заповедь "Не убий! - не про них. Ибо далее на протяжении всего фильма они творят исключительно богоугодные дела: разыскивают и карают зло во всех его разновидностях.
    Зачарованные / Charmed (Сезон 1-8) (1998–2006)Три совершенно не похожих друг на друга сестры возвращаются в бабушкин особняк, где они провели своё детство. Младшая, Фиби, находит на чердаке старинную «Книгу Таинств» и с её помощью пробуждает в себе и в сёстрах волшебные силы. Сёстры узнают древнее предание, в котором говорится о трёх самых могущественных ведьмах всех времён, Зачарованных, коими они и являются.
    Теперь сёстры должны держаться вместе, чтобы защищать невинных и сражаться с тёмными силами сверхъестественного мира, которые не заставляют себя ждать.
    Святые из Бундока 2: День всех святых / The Boondock Saints II: All Saints Day (2009)Братья, которые не один день помогали государству, забрасывают свою деятельность, и теперь они переезжают жить в небольшой городок, где обитает их отец. Прошло больше восьми лет, как в глубине Ирландии живут наши «святые герои». Но то, что рассказывает им дядя, не могло пройти мимо ушей. Дело в том, что ходят некоторые слухи, будто они связаны к убийству священника с Бостона, и теперь их ищут как ФБР, так и другие спецслужбы. Только, кто сможет стоять в стороне, когда твою славу заливают чёрной грязью. Прямо сейчас, они возвращаются в Бостон, чтобы восстановить доброе имя, и отыскать настоящих преступников, поскольку они подставили парней. Как вы считаете, отец поддерживает дальнейший путь, или он попытается стать на пути ребят и запретить ехать? Святые из Бруклина возвращаются, и теперь они жестокие, ведь нарушена злодеями их клятва, которую будет трудно восстановить. Для наших героев наступает настоящее противостояние с множеством несправедливостей и препятствий, поскольку репутация не может быть грязной, её нужно оттирать. Что ещё необходимо сделать, чтобы в день всех святых они были с восстановленным порядком, и преступники, настоящие, сидели за решеткой?!
    Бомж с дробовиком / Hobo with a Shotgun (2011)В центре событий бомж, которому надоело наблюдать беспредел творящийся на улицах. В один прекрасный момент чаша его терпения переполняется, он хватает с витрины магазина дробовик и идет наводить справедливость, отстреливая бандитов, коррумпированных копов, педофилов и прочих уродов.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.