АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • На Берлинале победил фильм про домашнее порно
  • «Форсаж 9» не выйдет в мае
  • Marvel запустила в производство фильм «Мутанты»
  • «Тихое место 2» выйдет на экраны раньше
  • Сериал «Супермен и Лоис» продлен на 2 сезон
  • Режиссерская «Лига справедливости» будет состоять из глав
  • » » О чем будет новая трилогия «Звездных войн»

    О чем будет новая трилогия «Звездных войн»


    Новости кино » О чем будет новая трилогия «Звездных войн» »»

    О чем будет новая трилогия «Звездных войн»

    К сожалению, этого пока не знает даже режиссер Райан Джонсон, назначенный куратором новой трилогии. Но он прокомментировал одну фанатскую теорию, пишет Digital Spy.


    Напомним, на данный момент точно известно, что новая трилогия будет предысторией всей франшизы, то есть ее события развернутся как минимум за несколько десятилетий до того, что произошло в «Скрытой угрозе». Также известно, что трилогия исследует совершенно новые территории далекой-далекой галактики и представит абсолютно новых персонажей.


    Фанаты же уже обсудили, что хотели бы увидеть в новой трилогии историю, положенную в основу видеоигры «Knights of the Old Republic» («Рыцари Старой республики»), выпущенной в 2003 году. В ней действие происходило за тысячи лет до событий приквел-трилогии. Ситхи сражались с джедаями, а лорд ситхов Дарт Малак намеревался свергнуть Старую республику.


    Однако Райан Джонсон разочаровал фанатов:


    «Я играл в эту игру, когда она только появилась, и мне дико нравилось. Это действительно фантастическая игрушка. И я понимаю, что зрителям инстинктивно хочется увидеть что-то, что они уже знают и любят. Но наша цель — представить поклонникам совершенно новые вещи, рассказать новые истории».


    Также Джонсон добавил, что пока не имеет понятия, о чем пойдет речь в готовящейся трилогии, но не может дождаться начала работы.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Ледовый путь дальнобойщиков / Ice Road Truckers (Сезон 1-11) (2007-2017)На протяжении 10 лет северные дальнобойщики сражаются в условиях Арктики со смертельно опасными льдами чтобы доставить грузы на край Земли. И теперь "воинов холода" ждёт самое сложное испытание за всё десятилетие. Аномально тёплая зима из-за циклона Эль-Ниньо грозит сорвать и без того самый короткий сезон за всю историю ледовых перевозок. Дальнобойщикам придётся рисковать всем, чтобы доставить грузы в сжатые сроки по тающим дорогам и тонкому льду.
    Ледяная дорога / Ice Road Rescue (Сезон 1-5) (2015)Сериал об эвакуаторщиках из Норвегии. Зимняя дорога - место повышенной аварийной опасности, особенно если речь идет о въезде в тоннель. Не зря рекомендуется сбавлять скорость. Все в дело в снеге, который может набиться под крылья, помешать маневренности колес и привести к аварийной ситуации.
    Автодилеры (Махинаторы) / Wheeler Dealers (Сезон 1-11) (2003-2021)Сюжет программы — покупка, реставрирование, и перепродажа с выгодой классического автомобиля (обычно авто конца 70-х, 80-х годов). Бюджет всегда ограничен, к примеру, в первом сезоне он составлял 1000 ?, во 2-м — 2000 ?, в 3-м — 3000 ?. Иногда Майк добивается разрешения продюсера на увеличение суммы для покупки эксклюзивных и редких авто. Каждая серия делится на 2 эпизода по 30 минут, где Майк покупает машину, передаёт её механику Эду на починку, и потом продаёт её новому владельцу. В Соединённом Королевстве программа была впервые показана на канале Discovery Real Time с повторами поздно ночью на Discovery Channel. В России (апрель 2010) программа транслировалась на Discovery Channel (новые серии).
    Не убей / Non uccidere (Сезон 1-2) (2015-2016)Валерия Ферро - инспектор отдела убийств полиции Турина. Вместе со своей верной командой она расследует сложные, запутанные, а порой и страшные преступления. Во всех делах женщина проявляет настойчивость, упорство и бесстрашие, желая докопаться до истинных мотивов и найти настоящих виновников, даже если кажется, что ответы на поверхности. Вместе с этим, её мучает прошлое - 17 лет назад её мать, Лючия, убила своего мужа и отца Валерии. Теперь Лючия выходит на свободу, и Валерия задаётся вопросом, а что же на самом деле случилось в тот злополучный день, когда её счастливая семья была навсегда разрушена?
    Сестра Рэтчед / Ratched (Сезон 1) (2020)Молодая медсестра в психиатрической больнице постепенно превращается в хладнокровного монстра, который будет держать в страхе всех пациентов.
    Убийство на ферме «Уайтхаус» / White House Farm (Сезон 1) (2020)Более тридцати лет назад три поколения одной семьи были убиты на своей собственной ферме. Изначально все улики указывали на то, что виновна дочь семьи, которая в прошлом была психически не здорова, однако один из детективов отказался принимать эту теорию и углубился в расследование. Благодаря своей настойчивости ему удалось обнаружить новые улики, которые позволили выявить второго подозреваемого – единственного выжившего члена семьи, сына, который впоследствии был приговорен к пожизненному заключению. Всё это произошло на самом деле. Сценарий сериала основан на масштабных исследованиях, интервью и открытых материалах. При детальном рассмотрении загадочных событий того рокового дня, дело кажется ещё более странным, учитывая тот факт, что сын по сей день продолжает оспаривать свою вину.
    Банды Лондона / Gangs of London (Сезон 1) (2020)Лондон охвачен войной между бандами после убийства главы одной из группировок. Неожиданно образовавшееся пустое место рискует нарушить хрупкий баланс криминального мира, а сын убитого жаждет мести и готов утопить город в крови.
    Необыкновенный плейлист Зои / Zoey's Extraordinary Playlist (Сезон 1) (2020)После происшествия во время рядового обследования Зои получает невероятную способность: теперь она слышит чужие мысли. Только мысли эти выражаются исключительно через песни, из-за чего жизнь Зои неожиданно превращается в мюзикл.
    Новый Папа / The New Pope (Сезон 1) (2020)Ленни Белардо впал в кому, так что кардиналам ничего не остаётся, кроме как выбрать нового понтифика, им становится Иоанн Павел III. Он уже готов повести католическую церковь в нужном, как видится кардиналам, направлении, когда Ленни приходит в себя, и миллиарды католиков оказываются в непростой ситуации.
    Призраки усадьбы Блай / The Haunting of Bly Manor (Сезон 1) (2020)По мотивам мистической повести Генри Джеймса «Поворот винта». Действие разворачивается в поместье некоего состоятельного лондонского лорда, который становится опекуном малолетних племянников, Майлса и Флоры. Он поселяет их в своей загородной усадьбе и нанимает для них молодую гувернантку. Девушке рассказывают, что ранее в этом доме погибли бывшая гувернантка мисс Джессел и слуга Питер Квинт, и вскоре молодой няне начинает казаться, что в особняке обитают зловещие силы, которые пытаются добраться до детей.
    Отыграть назад / The Undoing (Сезон 1) (2020)Грейс — успешный терапевт из Нью-Йорка, у неё все хорошо: любящий муж, прекрасный сын, богатая жизнь. Скоро у Грейс выйдет первая книга, в которой она советует женщинам слушать интуицию и верить первому впечатлению о мужчинах. Однако накануне выхода пропадает её муж, и сказочная жизнь оборачивается чередой неприятных откровений и PR-скандалом.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.