АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Стартовали съемки боевика с Джилленхолом «Скорая помощь»
  • Сериал «Бриджертоны» продлен на 2 сезон
  • Лиам Нисон сыграет в ремейке комедии «Голый пистолет»?
  • «От заката до рассвета» превратится в мультсериал
  • Арми Хаммер оскандалился БДСМ-переписками
  • Человек-паук может превратиться в Вилли Вонку
  • » » Режиссер «Тихого места» снимет сай-фай триллер о жизни на Марсе

    Режиссер «Тихого места» снимет сай-фай триллер о жизни на Марсе


    Новости кино » Режиссер «Тихого места» снимет сай-фай триллер о жизни на Марсе »»

    Режиссер «Тихого места» снимет сай-фай триллер о жизни на Марсе

    Актер Джон Красински, удачно проявивший себя в режиссуре хоррором «Тихое место», продолжит набираться опыта на этом поприще (хотя это уже третья его режиссерская работа).


    Он займется постановкой фантастического триллера «Жизнь на Марсе» («Life On Mars»), сообщает The Hollywood Reporter.


    Ничего общего с одноименном сериалом 2006 года проект не имеет. В основе фильма лежит короткометражка Сесила Кастеллуччи под названием «Мы всегда жили на Марсе» («We Have Always Lived On Mars»).


    Действие разворачивается на Красной планете. В центре повествования — женщина, которая является потомком людей, некогда покинувших Землю после глобального катаклизма и основавших колонию на Марсе. Однажды героиня понимает, что воздухом Марса можно дышать, и это открытие переворачивает ее мир и мир других колонистов.


    Студия Paramount, которая занималась производством «Тихого места», поддержит и этот проект. Красински, который влюбился в историю Кастеллуччи, загорелся идеей переснять ее в полный метр и обратился за помощью к продюсерам «Тихого места» Майклу Бэю, Брэдли Фуллеру и Эндрю Форму. Так что команда снова в сборе. Осталось только отдать главную роль Эмили Блант.


    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Положение дел / State of Affairs (Сезон 1) (2014)В эпицентре сюжетных перипетий американского сериала «Положение дел» находятся истории двух неординарных, умных, преданных своему делу женщин. Одна из них занимает пост президента США, и уже один этот факт привлекает внимание к этой персоне, ведь это единственная на данный момент женщина, занимающая самый главный пост страны. Имя ее – Роберта Пэйтон.

    Женщина всю себя отдает задачам государственной важности, ведь это все, что у нее есть на данный момент, так как когда-то теракт унес жизнь ее сына. Вторая женщина – молодой, перспективный аналитик разведывательного управления. По долгу своей службы Чарльстон Такер ежедневно докладывает президенту необходимые данные по важным объектам и ситуациям в стране.

    Еще немаловажным является тот факт, что обеих женщин объединила общая драма, так как Такер встречалась с сыном Роберты Пэйтон. Случается так, что доверительные и теплые отношения с первым человеком США смогли помочь Чарльстон с достоинством выйти из неприятного инцидента в ЦРУ.
    Сыны свободы / Sons of Liberty (2015)Мини-сериал "Сыны свободы" рассказывает о радикальной группе молодых людей - Сэме Адамсе, Джоне Адамсе, Поле Ревире, Джоне Хэнкоке и Джозефе Уоррене, который объединившись смогли изменить ход истории.
    Назвав себя "Сынами свободы", они зажгли огонь революции, в результате которой Америка стала государством.
    Хоть сейчас их имена стали легендами, они отнюдь не были патриотами в напудренных париках. Они принадлежали новому американскому поколению, пытающемуся найти своё предназначение в жизни.
    Они искали равенства, но нашли нечто более ценное: независимость.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.